Skip to content
Posted on Aprile 18, 2021Gennaio 27, 2021 by: edicolaitaliana

Torta alle arance caramellate: ricetta e procedimento

L'edicola d'Italia

Posted on Aprile 18, 2021Gennaio 27, 2021 by: edicolaitaliana

Torta alle arance caramellate: ricetta e procedimento

  • Privacy e Cookie Policy

Categoria: Cucina

  • Home
  • Cucina
Posted on Aprile 18, 2021Gennaio 27, 2021 by: edicolaitaliana

Torta alle arance caramellate: ricetta e procedimento

La Primavera porta con sé l’arrivo di frutti nutrienti, sani e golosi e tra tutti questa volta vogliamo utilizzare le arance per preparare una delizia …

Per approfondire
Posted on Aprile 16, 2021Gennaio 27, 2021 by: edicolaitaliana

Torta alle fragole: ricetta e procedimento

La torta alle fragole è un goloso dolce primaverile che porta allegria, gioia e bontà in tavola, un dessert gustosissimo che piacerà ai bambini e …

Per approfondire
Posted on Aprile 14, 2021Gennaio 29, 2021 by: edicolaitaliana

Carnevale: alcuni dolci tipici tradizionali italiani

Come sappiamo la cucina italiana ha una lunga tradizione di dolci per ogni occasione. Non potevano mancare tutti quei dolci preparati ad hoc per le …

Per approfondire
Posted on Aprile 14, 2021Aprile 13, 2021 by: edicolaitaliana

Torta al cioccolato facile: ricetta più breve storia del cioccolato

Dopo Pasqua vi siete trovati ad avere diverse uova di cioccolato e non sapete come utilizzarle? Ecco la ricetta per fare una buonissima e facilissima …

Per approfondire
Posted on Aprile 13, 2021Aprile 12, 2021 by: edicolaitaliana

Zenzero candito: ricetta e storia

Lo zenzero, conosciuto anche con l’appellativo inglese ginger è una radice appartenente ad una pianta perenne, la zingiber officinals. In commercio è possibile trovare questa …

Per approfondire
Posted on Aprile 13, 2021Aprile 12, 2021 by: edicolaitaliana

Pesto di zucchine: ecco la ricetta per un condimento davvero squisito e la storia delle zucchine

Uno dei condimenti più utilizzati per condire i vari formati di pasta, è il pesto alla genovese. Tra le diverse varianti del pesto tipico della …

Per approfondire
Posted on Aprile 12, 2021 by: edicolaitaliana

Lischi o agretti? Idee per cucinarli e proprietà

Gli agretti o lischi, conosciuti anche con il nome di barba di frate, liscari o senape dei monaci, sono uno degli ortaggi tipici della primaverile. …

Per approfondire
Posted on Aprile 8, 2021Gennaio 24, 2021 by: edicolaitaliana

Popcorn caramellati: ricetta e storia

I popcorn caramellati sono molto amati sia dagli adulti che dai più piccoli. Sono lo snack perfetto per le serate in famiglia davanti ad un …

Per approfondire
Posted on Aprile 8, 2021 by: edicolaitaliana

I migliori piatti della cucina milanese

La cucina milanese è particolarmente amata e apprezzata in tutta Italia, in virtù di numerose ricette che sono messe a disposizione di tantissimi amanti della …

Per approfondire
Posted on Aprile 7, 2021Aprile 10, 2021 by: edicolaitaliana

Cinnamon rolls: ricetta del dolce tipico svedese

Forse li conoscete perché siete amanti della cucina nord europea, forse li avete visti in qualche film americano come accompagnamento al caffè. O forse, più …

Per approfondire
Posted on Marzo 13, 2021Gennaio 15, 2021 by: edicolaitaliana

Ciliegie sotto spirito: l’ingrediente prezioso per tante ricette

Le ciliegie sotto spirito. Sono ideali per guarnire qualsiasi cosa vogliamo. Dolce, ma non solo. Sono squisite se aggiunte al gelato, meravigliose da assaporarsi se …

Per approfondire
Posted on Marzo 12, 2021Marzo 12, 2021 by: edicolaitaliana

I trend della ristorazione per il 2021

I trend della ristorazione del 2021: quali saranno secondo te? Lo so, prevedere il futuro non è facile, soprattutto dopo un 2020 letteralmente inimmaginabile. Il …

Per approfondire
Posted on Marzo 11, 2021Marzo 10, 2021 by: edicolaitaliana

Cucina piemontese: 4 primi piatti tipici

La cucina tipica piemontese è ricca di piatti tradizionali ormai conosciuti e consumati in tante altre regioni italiane. La forza di questa cucina, come per …

Per approfondire
Posted on Marzo 6, 2021Gennaio 7, 2021 by: edicolaitaliana

Penne alla vodka: ricetta e procedimento

La pasta è certamente il piatto nazionale per tradizione, che rappresenta al meglio l’Italia. Le ricette per cucinare la pasta sono davvero infinite. In questo …

Per approfondire
Posted on Marzo 4, 2021Gennaio 7, 2021 by: edicolaitaliana

I dolci della cucina greca

I dolci della cucina greca sono tra i più buoni che si possano assaggiare in una vita. Infatti, ogni anno, i turisti che si recano …

Per approfondire
Posted on Febbraio 18, 2021Gennaio 5, 2021 by: edicolaitaliana

Fegato alla veneziana: ricetta e varianti

Tra i piatti che si possono mangiare a Venezia, c’è sicuramente il famoso fegato alla veneziana. Questo piatto, nonostante il nome, è in realtà consumato …

Per approfondire
Posted on Febbraio 16, 2021Gennaio 4, 2021 by: edicolaitaliana

Come fare il gelato al puffo

Quando si va in vacanza d’estate e si passa davanti a una gelateria, sarà quasi impossibile non fermarsi per prendere un bel gelato per sé …

Per approfondire
Posted on Febbraio 12, 2021Gennaio 4, 2021 by: edicolaitaliana

Origini del tiramisù, la vera storia del dolce più amato

Il tiramisù è uno dei dolci più amati e mangiati in casa e al ristornante, oggi ricco di tantissime varianti. Ideale per chi vuole un …

Per approfondire

Navigazione articoli

Previous

Articoli recenti

  • Torta alle arance caramellate: ricetta e procedimento
  • Psicologo online, un supporto direttamente da casa tua
  • Torta alle fragole: ricetta e procedimento
  • Noleggio con conducente: che cos’è e come funziona
  • Feste a tema, il fascino del Far West e dello stile Country
  • Poltrona sacco da esterno: quale scegliere?
  • Le più belle frasi dolci e d’amore da dedicare
  • Carnevale: alcuni dolci tipici tradizionali italiani
  • Riprese e foto in volo: alcuni consigli per scattare al meglio
  • Auto con autista a Palermo, e ti muovi senza problemi
  • Rischio incendio? Spegnilo con il giusto estintore
  • Contributi a fondo perduto decreto Sostegni, come compensarli o restituirli

Categorie

  • Arredo
  • Attrezzatura
  • Cucina
  • Cultura
  • Economia
  • Fai da te
  • Galateo
  • Materiali
  • Meccanica
  • Scienza
  • Senza categoria
  • Servizi
  • Sociale
  • Un po' di storia
  • Uncategorized
  • Varie
Copyright © 2021 L'edicola d'Italia All Rights Reserved | Magpaper by Theme Palace